Im Schweriner Bowl In ging es zum letzten Spieltag der Landesklasse. Unsere Herren hatten noch eine geringe Chance auf den Staffelsieg.

Den Tagessieg holte Turbine mit 14 Punkten vor den Schweriner BV mit 11 Punkten und HCC 3 mit 10 Punkten. Auf den weiteren Plätzen folgen Malchow mit 9 Punkten vor Wismar mit 6 Punkten und den Pinschonern mit einen Punkt.

Staffelsieger wurde mit 64 Punkten der Schweriner BV vor Turbine mit 62 Punkten und unserer dritten mit 58 Punkten. Platz 4 ging an Malchow mit 50 Punkten vor Wismar mit 47 Punkten und den Pinschonern mit 25 Punkten. Bester war AJ mit 939 Pins (187,8 Schnitt).

Zum 5. Spieltag ist unsere dritte nach Schwerin Görries gefahren. Sie sind durften mit einer guten Mannschaftsleistung auch wieder nach Hause fahren.

Den Tagessieg holte Malchow mit 14 Punkten vor Wismar mit 13 und HCC mit8 Punkten. Auf den weiteren Plätzen folgen Schwerin mit 8 Punkten vor Turbine mit 7 Punkten und den Pinschonern mit einen Punkt.

In der Staffel führt Schwerin mit 53 Punkten vor unserem Team mit 48 Punkten und Turbine mit ebenfalls 48 Punkten. Auf Platz 4 liegt Wismar mit 41 Punkten vor Malchow mit 41 Punkten und den Absteigern Pinschoner mit 24 Punkten. Bester war Wolle mit 879 Pins (175,8 Schnitt).

EREGEBNISSE

Unsere dritte Mannschaft war heute nach Stralsund gefahren und durfte als Tagessieger wieder den Heimweg antreten.

Mit 3 Siegen am Vormittag und leider 2 knappen Niederlagen am Nachmittag holten sie mit 12 Puntken Platz 1 vor den Schweriner BV mit 11 Punkten und Turbine mit 10 Punkten. Platz 4 ging an Malchow mit 8 Punkten vor Wismar mit 7 Punkten und den Pinschonern mit 3 Punkten. In der Staffel führt Schwerin mit 45 Punkten vor Turbine mit 41 Punkten und unserem Team mit 40 Puntken. Auf den weitern Plätzen folgren Wismar mit 28 Punkten vor den Malchowern mit 27 Punkten und den Pinschonern mit 23 Punkten. Mit Abstand bester Spieler des Spieltages war AJ mit 986 Pins (197,2 Schnitt).

Im Ribnitzer Leuchtfeuer war die Staffel1 der Landesklasse zu Gast.

Für unsere 3. Mannschaft war es wieder ein gelungener Spieltag. Den Tagessieg holte diesmal überraschend Malchow mit 13 Punkten vor Turbine mit 11 Punkten und unserem Team mit 10 Punkten. Es folgte auf Platz 4 Schwerin mit 8 Punkten vor den Pinschonern mit ebenfalls 8 Punkten und den 3 Wismarern mit 1 Punkt.

In der Staffel führt weiterhin Schwerin mit 34 Punkten vor Turbine mit 31 Punkten und unserer dritten mit 28 Punkten. Platz 4 belegt jetzt Wismar mit 21 Punkten vor den Pinschonern mit 20 Punkten und Malchow mit 19 Punkten. Bester war Silvio mit 941 Pins (188,20 Schnitt).

Unsere dritte war am 2. Spieltag auf der Heimbahn im HCC am Start.

Den Tagessieg holte Schwerin mit 14 Punkten vor Turbine mit 11 Punkten und unserer dritten mit 10 Punkten, Auf den weiteren Plätzen folgten Wismar mit 9 Punkten vor Malchow mit 5 Punkten und den Pinschonern mit 2 Punkten.

In der Staffel führt Schwerin mit 26 Punkten vor Turbine und Wismar mit je 20 Punkten. Platz 4 belegt zur Zeit HCC 3 mit 18 Punkten vor den Pinschonern mit 12 Punkten und Malchow mit 6 Punkten. Bester war Thomas mit 857 Pins (171,4 Schnitt).

In Schwerin Görries ging es für unser 3. Team in der Landesklasse an den Start. Nach einem spanenden Saisonstart reichte es bei 8 Punkten leider nur zum 5. Platz .

Den Tagessieg holte der Schweriner BV mit 12 Punkten vor Wismar mit 11 Punkten und den Pinschonern mit 10 Punkten. Platz 4 ging mit 9 Punkten an Turbine vor unserem Team und Malchow mit einem Punkt. Bester war Thomas mit 903 Pins (183,8 Schnitt).