Am Sonntag ging unsere Jugend in ihrem 3. Spieltag ins neue Jahr.

Im Rostocker Bowlmy haben unsere Jugendspieler gute Ergebnisse gespielt, die sie leider nicht immer in Punkte umsetzen konnten.

Den Spieltag gewann der Schweriner BV mit 16 Punkten vor den Bowlingfreunden mit 9 Punkten und unseren Jungs mit 8 Punkten vor den BC Schwerin mit einem Punkt.

In der Meisterschaft führen der Schweriner BV deutlich mit 43 Punkten vor den Bowlingfreunden mit 35 Punkten und dem HCC mit 17 Punkten sowie dem BC Schwerin mit 7 Punkten. Bester was Jonas mit 1.028 Pins (171,33 Schnitt).

die ersten Spieltage

Bei der Jugendliga wird in diesem Jahr erstmals im selben Modus gespielt wie bei den Aktiven. Mit vierer Teams sind die 3 Schweriner Vereine und unsere Jugend am start.

Nach 2 Spieltagen führen der Schweriner BV mit 27 Punkten vor den Bowlingfreunden Schwerin mit 26 Punkten und unsern Jungs mit 9 Punkten und den BC Schwerin mit 6 Punkten. Für Jannik, Jonas, Moritz und Tim F. heißt es im neuen Jahr die Ärmel hochkrempeln und den Abstand nach oben merklich verringern. Vielleicht geht ja noch was.