Das Personalkarusell im Mixed Team dreht sich immer schneller. erst fällt Tina aus mit dicken Daumen und dann noch zwei Tage vorher Frank mit dicken Hals. Da blieb neben Ines und Tom nur noch die "Reserve". Ecki kennt das ja mitlerweile schon und kurzfristig konnte noch die Jugend aushelfen mit Jonas.

Trotz dieser personellen Entwicklungen blieb das Team LEristungsstark genug um erneut den Tagessieg mit 14 Punkten einzufahren. Schwerin wurde mit 8 Punkten zweiter vor den Strikers mit 7 Punkten und Parchim mit 5 Punkten.

Damit wurde unser gemischtes Quartett unangefochten Staffelsieger mit 85 Punkten vor den Strikers mit 60 Punkten, Schwerin mit 32 Punkten und Parchim mit 26 Punkten. Da Mixed Teams nicht aufsteigen dürfen geht diese Ehre an den schweriner BV.

Beste war Ines mit 1.026 Pins (171 Schnitt)

Im Rostocker Bowlmy war unser Mixed Team nicht zu stoppen. Mit vollen 16 Punkten gewannen sie ihren Spieltag vor den Strikers mit 9 Punkten, Parchim mit 8 Punkten und Schwerin mit einen Punkt. In der Staffel liegt unser Team mit 71 Punkten uneinholbar auf Platz 1 vor den Strikers mit 53 Punkten, Schwerin mit 24 Punkten und Parchim mit 21 Punkten.

Bester war Frank W. mit 1021 Pins (170,17 Schnitt).

Unser Mixedteam durfte am Sonntag auf der Meimbahn im HCC an den Start. Und wie es sich führ gute Heimteams gehört nutzen sie diesen Vorteil zum erneuten Tagessieg mit 14 Punkten. Auf Platz 2 folgen die Strikers mit 9 Punkten vor Parchim mit 7 Punkten und Schwerin mit 4 Punkten.

In der Staffel führt unser Team mit 55 Punkten vor den Strikers mit 44 Punkten, den Schwerinern mit 23 Punkten und Parchim mit 13 Punkten. Bester war Tom mit 1.006 (167,67 Schnitt).

Am Sonntag war unser Mixed Team in Schwerin Görries am start. Diesmal war für den krankheitsbedingten Ausfall vom Tina erstmals Ecki bei einem Wettkampf dabei und hat einen ordentlichen Einstand abgeliefert.

Den Tagessieg holten die Strikers mit 14 Punkten vor unserem Team mit 13 Punkten und den Schweriner BV mit 4 Punkten sowie Parchim mit 3 Punkten. In der Staffel liegt unser Team weiter mit 41 Punkten an der Spitze vor den Strikers mit 35 Punkten und Schwerin mit 19 Punkten sowie Parchim mit 6 Punkten. Bester war Frank W. mit 1060 Pins (176,67 Schnitt)

Unser Mixed Team war zum 2. Spieltag nach Stralsund gefahren und war sehr erfolgreich.

Diesmal war Ines mit Frank, Tom und AJ am Start und sie holten mit vollen 16 Punkten den Tagessieg vor Schwerin mit 9 Punkten und den Strikers mit 8 Punkten. Parchim musste diesen Spieltag absagen.

In der Tabelle führt nun unser Team mit 28 Punkten vor Schwerin mit 21 Punkten und den Strikers mit 15 Punkten. Parchim liegt auf Platz 4 mit 3 Punkten. Bester war Frank mit 1028 Pins (171,33 Schnitt).

In Ribnitz war heute unser Mixedteam zum start der Bezirksliga angereist. Unser Mixed Team, bestehend aus Ines, Martina, Frank W. und Tom, haben einen guten ersten Spieltag hingelegt. Hinter den Strikers mit 13 Punkten folgte unser Team mit 12 Punkten vor den Schweriner BV mit 6 Punkten und Parchim mit 3 Punkten.  Bester war Frank mit 1004 Pins (167,33 Schnitt).