Mannschaft: Jugendtrio2

Team Herren 4

Landesklasse

Unsere Jugend

Der HCC Bowlingclub e.V. Rostock hat sich auch der Jugendarbeit verschrieben und ist aktiv in der Förderung von Jugendspieler/innen im Rostocker Bowlingsport tätig.

Zur Zeit haben wir einen aktiven Trainer in unserem Verein. Seit Januar 2010 trainiert Jörg Beise die Jugendlichen in Rostock.

Unsere Jugendlichen - z.Zt. zwei weibliche und fünf männliche - trainieren einmal pro Woche am Freitag von 16:00 bis 18:00 Uhr.

Die ersten Erfolge stellen sich bereits ein. 2013: 2x Bronze; 2012: 1x Gold, 2x Silber, 2x Bronze; 2011: 3x Gold, 1x Silber und 1x Bronze; 2010: 1x Gold, 2x Silber und 1x Bronze; 2009 1x Silber und 1x Bronze!

Habt Ihr Lust und seid mindestens 10 Jahre alt?

Gerne würden wir Euch als Mitglieder bei uns begrüßen!

Nähere Informationen erhaltet Ihr auf dieser Seite oder persönlich an unseren Trainingstagen.