Die erste in der Oberliga

Der 2. Spieltag unserer ersten Mannschaft verlief nicht ganz optimal. Nach dem kurzfristigen Ausfall von Ranger mussten wir kurzentschlossen unseren Jugendspieler Tim als 5. Mann mit nach Stralsund nehmen.

Bei einem spannenden und hochklassigen Spieltag holte erneut mit vollen 16 Punkten der BC Schwerin den Tagessieg vor dem Heim Team Stralsund mit 13 Punkten und unserem Team mit 6 Punkten. Mit ebenfalls 6 Punkten folgte Wismar vor dem 1. BC und den Pinschonern mit je 5 Punkten. In der Meisterschaft führt der BC Schwerin deutlich mit 32 Punkten gefolgt von Stralsund mit 20 Punkten und unserem Team mit 16 Punkten. Der 1. BC liegt mit 14 Punkten auf Platz 4 vor Wismar mit 10 Punkten und den Pinschonern mit ebenfalls 10 Punkten.

Unser Team hatte heute etwas Pech gehabt und so weitere Punkte liegenlassen, Erfreulich war heute die Steigerung unserer Problemspieler Frank B. und Jörg B. zu beobachten. Beste waren Frank b. und Enno mit je 995 Pins (199 Schnitt).

Zum Auftakt der neuen Saison spielte unsere erste im heimischen HCC. Neben den alteingesessenen Enno, Ranger, Lars und Jörg B. war auch unser Neuzugang vom Schweriner BV Frank Beck sowie Ersatzmann AJ am Start.
Die neue Saison ging dann auch gleich gut los. Das erste Spiel gegen den 1. BC Rostock konnte mit 993:880 klar gewonnen werden. Das zweite Spiel gegen Serienmeister BC Schwerin konnte auch lange zeit offen gestaltet werden und ging am Ende dennoch mit 896:976 verloren. Das letzte Spiel vor der Mittagspause ging dann gegen Aufsteiger Pinschoner und wurde deutlich mit 967:829 besiegt. Nach der Pause sind die meisten wieder gut ins Spiel gekommen und so wurde Wismar mit 937:821 sicher besiegt. Zum letzten Spiel des Tages waren die Stralsunder dann der Gegner. Nach langem Kampf reichte es am Ende bei 861:875 Nicht zum 4. Sieg des Tages. Deutlich zu erkenn war, dass noch nicht alle Spieler zu der Leistungsstärke gefunden haben wie wir uns das für die erste Mannschaft wünschen.

So wurde der BC Schwerin mit vollen 16 Punkten Tagessieger vor unserer ersten Mannschaft mit 10 Punkten und den 1. BC mit 9 Punkten.

Bester Spieler des Tages war Enno mit überragenden 1112 Pins (222,4 Schnitt).